У Ольги Бузовой подозревают анорексию

0 комментарии309

Ольга Бузова в последние годы всё чаще сталкиваются с серьезными проблемами со здоровьем. Особенно её проблемы обострились на фоне участия в шоу Первого канала «Ледниковый период». Бузова работала на грани своих возможностей, а в какой-то момент получила тяжелейшие травмы, в связи с которыми врачи настойчиво рекомендовали Ольге закончить выступления на ледовых площадках.

Накануне Ольга Бузова лишний раз доказала, что работает, не жалею себя, истощая свой организм. На популярной платформе «ТикТок» Бузова опубликовала новый танцевальный видеоролик, на котором она предстала в короткой юбке, черных лосинах и топе, а также в укороченном пиджаке. Танцы Ольги происходят на фоне новогодней ёлки.

У Ольги Бузовой подозревают анорексию Пользователи социальных сетей, глядя на этот видеоролик, вынуждены были констатировать, что Бузова находится в очень плохой физической форме в плане того, что она сильно похудела. Поклонники Бузовой считают, что та находится на грани анорексии, и советуют ей озаботится этим как можно скорее. На нездоровую худобу Бузовой и тревожные комментарии поклонников звезды обратили внимание редакторы телеграм-канала «НеМалахов».

Ранее стилист Руслан Громов назвал образ Ольги Бузовой подростковым.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ