64-летний Ефим Шифрин похвалился "железным" торсом

0 комментарии222

64-летний Ефим Шифрин находится в потрясающей физической форме как для своего возраста. Накануне он доказал это в очередной раз, опубликовав очень эффектное фото.

В кадре артист оказался полностью обнаженным, а учитывая, что фото было сделано на яхте, снимок выглядит от этого еще более эффектным. Шифрин запечатлён на яхте в одних только крохотных плавках, а также солнцезащитных очках, однако такой минимализм в одежде и аксессуарах подчеркивает его прекрасную физическую форму. Подписчики обратили внимание, что Шифрин не просто выглядит стройным и подтянутым, но очень мускулистым, а его торс называют «железным», как у профессиональных спортсменов.

64-летний Ефим Шифрин похвалился "железным" торсом 

В итоге, артиста просто завалили комплиментами на разный вкус и цвет, правда, не обошлось и без критики. Некоторые подписчики считают, что известной и уважаемой личности негоже демонстрировать своё почти полностью обнажённое тело, даже если в данном конкретном случае мужчине действительно есть чем похвастаться.

Ранее Ефим Шифрин показал фото Пугачевой и Киркорова в момент, когда они были женаты.

Новости по теме: Ефим Шифрин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ