Звезда "Вечного зова" Николай Иванов ушел из жизни

0 комментарии419

Знаменитый советский и российский актер Николай Иванов, прославившийся благодаря культовой картине «Вечный зов», ушёл из жизни. Информация о смерти Николая Иванова появилась совсем недавно в пятницу, 11 декабря.

Все детали причин смерти и обстоятельств случившегося пока не известны, но по предварительной информации у Иванова были серьёзные проблемы с сердцем - он долго и тяжело болел. Информацию о кончине Иванова уже подтвердили и в представительстве санкт-петербургского ТЮЗа имени Брянцева, где Иванов трудился на протяжении примерно 60 лет.

В сообщении культурного учреждения Николая Николаевича называют настоящим профессионалом своего дела, талантливым артистом, который был полностью предан главному делу своей жизни - театральному. Также в сообщении упоминается, что кроме актерских талантов у Николая Иванова были и простые человеческие достоинства - он был обаятельным, доброжелательным, остроумным и лучезарным человеком.

Николай Николаевич трудился в театре и на съемочных площадках кино и сериалов, пока позволяло здоровье. В общей сложности на счету Иванова порядка восьми десятков крупных работ в кино.

Напомним, ранее Татьяна Власова прояснила историю с тайной свадьбой Армена Джигарханяна перед смертью.

Новости по теме: Николай Иванов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ