Дарья Мороз провела с дочкой от Богомолова воспитательную беседу

0 комментарии437

Актриса Дарья Мороз воспитывает замечательную дочь Анну от бывшего мужа Константина Богомолова. Несколько часов назад Мороз сообщила своим подписчикам, что провела серьёзный взрослый разговор со своей наследницей от режиссера.

Известно, что дочь Мороз и Богомолова растёт талантливой, способной и старательной девочкой, однако по мнению Дарьи, этого недостаточно для самореализации и достижения абсолютного успеха. В рамках своего недавнего разговора с дочерью, актриса попыталась донести, что очень важно заниматься любимым делом, не обращать внимание на мнение посторонних, в особенности на мнение большинства.

Дарья Мороз провела с дочкой от Богомолова воспитательную беседу 

Дарья твердо убеждена, что советы и критика так называемой серой массы априори не могут быть полезны человеку, тем более ребёнку с очень чувствительной психикой. Более того, по мнению Дарья, если ребёнок будет близко воспринимать мнение толпы, то это чревато развитием комплексов и потери индивидуальности, а индивидуальность, по мнению актрисы, - одно из самых важных качеств человека в принципе, тем более взрослеющего человека.

«И как важно, на мой взгляд, объяснять вовремя ребёнку, что индивидуальность и самость это чуть ли не самое важное! Во всем! И что если кто-то показывает на тебя пальцем, то это скорее от зависти и желания казаться круче. Как важно на корню убрать этот страх сделать что-то не так как все, оставшись самим собой, а не серой массой!», - делится Дарья в своем блоге.

Напомним, ранее Дарья Мороз поблагодарила Ксению Собчак.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ