Марина Зудина назвала свое общение с Константином Богомоловым "своеобразным"

0 комментарии165

Актриса Марина Зудина в своем последнем интервью рассекретила свои отношения с коллегами, в частности с режиссёром Константином Богомоловым, с которым она тесно сотрудничает. Сразу отметим, что с Богомоловым Марина знакома довольно давно, поскольку Константина считают учеником Олега Табакова, ныне покойного мужа Марины Зудиной.

Именно Константин Богомолов стал человеком, который продолжает дело Олега Павловича после его смерти. Зудина получила от Богомолова предложение сыграть в его сериале «Содержанки», ставшим очень обсуждаемым проектом. 55-летней Марине пришлось сыграть в этом проекте даже в нескольких откровенных сценах, но отказать Богомолову она не смогла, и не только потому, что между ними хорошие отношения.

В своем интервью Марина рассказала, что хотя они с Богомоловым довольно хорошо общаются, о личном они никогда не говорят. Как правило, они обсуждают в очной беседе лишь какие-то рабочие моменты, также они много общаются в социальных сетях. По словам Зудиной, у них с Богомоловым весьма своеобразное общение, его нельзя назвать очень близким и в то же время враждебным.

«Личное мы не обсуждали: я достаточно закрытый человек, Константин - тоже. Общение у творческих людей своеобразное. Мы лайкаем посты, можем написать какой-то комментарий, но вот по телефону редко говорим», - сказала она «СтарХиту».

Ранее Марина Зудина раскрыла свое отношение к интимным сценам в кино.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ