Новая солистка "Виа Гры" Ульяна Синецкая назвала главное достоинство Константина Меладзе

0 комментарии211

Продюсер Константин Меладзе недавно презентовал новый состав своего девичьего коллектива «ВИА Гра». В обновленный состав группы вошли малоизвестные молодые девушки-певицы, а обновленная группа уже успела презентовать свои первые музыкальные продукты.

Недавно новые солистки группы поделились своими впечатлениями от первых недель работы с Константином Меладзе, и пока новые вокалистки говорят о своём продюсере исключительно в положительном контексте. Так, солистка «ВИА Гры» Ульяна Синецкая назвала Меладзе «гениальным музыкантом», но всё-таки не смогла назвать его творческую гениальность главным его качеством. Главными же молодая певица считает его простые человеческие качества.

«Костя - гениальный музыкант, и этим все сказано. Но, это не главная его черта. Прежде всего он прекрасный человек. Нам повезло быть рядом с таким большим мастером», - сказала она NEWS.ru.

Новая солистка "Виа Гры" Ульяна Синецкая назвала главное достоинство Константина МеладзеКоллега Синецкой Ксения Попова полностью согласна с Ульяной и добавляет, что Константин Меладзе - по-настоящему уникальный творец. Она объяснила, что песни Меладзе знают и могут исполнить кто угодно, и в этом заключается его гений и уникальность.

Добавим, популярный поп-коллектив обновляет свой состав уже не впервые. За примерно 20-летнюю историю существования группы в коллективе успели поработать в общей сложности 13 вокалисток.

Напомним, объявивший бойкот Валерий Меладзе снялся в "Песне года".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ