Бойфренд Кати Варнавы пригласил на вечеринку Светлану Ходченкову, с которой ему приписывали роман

0 комментарии283

Юмористка Катя Варнава накануне отмечала свой день рождения - ей исполнилось 36 лет. Вечеринку по случаю её праздника устроил её возлюбленный, режиссер Александр Молочников. Правда, Молочников неожиданно пригласил на мероприятие актрису, которую называют его бывшей возлюбленной, - Светлану Ходченкову.

Разговоры о романтической связи режиссера и популярной актрисы появились примерно год назад, и тогда уже малого у кого оставалось сомнений, что Молочников и Ходченкова - действительно пара, поскольку они действительно много времени проводили вместе, вели себя как влюбленные мужчина и женщина. При этом формально доказательств их романа не было, так как все их совместное появления на публике так или иначе были связаны с работой, тем более что они работали над одними и теми же проектами.

Бойфренд Кати Варнавы пригласил на вечеринку Светлану Ходченкову, с которой ему приписывали роман 

Еще одним доказательством их связи как раз-таки стали роли в кино, ведь в фильме «Сбежавшие в Аризону» они очень реалистично сыграли влюбленную пару. Ввиду всего этого у поклонников остается немало вопросов по поводу приглашения Молочниковым Ходченковой на вечеринку к своей новой возлюбленной.

Ранее стало известно, какой подарок приготовил для Варнавы Филипп Киркоров.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ