Яна Рудковская и ее сын примерили люксовый family look

0 комментарии232

Яна Рудковская обожает дорогую одежду от люксовых брендов, а её любимый бренд – «Диор» – и вовсе практически боготворит. Свою любовь к дорогим вещам она прививает мужу и даже детям, в частности своему старшему сыну от Евгения Плющенко Саше.

Например, сегодня Рудковская и её семилетний наследник вместе отправились по делам, и Яна опубликовала в своем микроблоге совместное с сыном фото, на котором они были запечатлены в практически идентичной одежде. Рудковская и её наследник выбрали стильный family look от все того же люксового бренда «Диор», что совсем не удивительно. Единственное различие в том, что Яна выбрала чёрно-белую расцветку костюма, а её сын к черно-белым тонам добавил также вещи насыщенно синего цвета. Яна Рудковская и ее сын примерили люксовый family lookКуда конкретно и по каким таким делам отправились Рудковская и Саша Плющенко, Яна не уточняет, но интригует подписчиков, отмечая, что они едут по каким-то «секретным делам». Подписчики в целом по-разному относятся к тому, что Рудковская прививает детям любовь к дорогой одежде, ведь многие полагают, что вещи стоимостью в сотни или тысячи долларов ее семилетнему ребёнку просто ни к чему.

Напомним, скромная внешность няни Саши Плющенко огорчила россиян.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ