Ирина Пегова озвучила имена победителей "Ледникового периода"

0 комментарии474

Актриса Ирина Пегова принимает участие в съемках шоу «Ледниковый период» на Первом канале, которое имеет впечатляющие рейтинги. К текущему времени весь сезон уже полностью отснят, а зрители уже в конце декабря узнают имена победителей шоу о фигурном катании.

Логично, что сами участники и ведущие уже сейчас в курсе, кто одержал победу в этом сезоне «Ледникового периода», но по условиям съемок им запрещено раскрывать все детали съемочного процесса до тех пор, пока все выпуски шоу не будут выпущены в эфир.

Ирина Пегова, то ли не зная об этих условиях, то ли будучи в курсе, решила рассекретить имена победителей «Ледникового периода» сейчас. Недавно она опубликовала новый пост, в котором рассказала о своей любви к талантливым людям, а когда подписчики спросили у Ирины в комментариях, может ли она по секрету раскрыть им, кто победил, она внезапно согласилась. Однако сообщила, что победа досталась Ольге Кузьминой и фигуристу Александру Энберту.

Причём подписчики поверили Ирине, ведь Кузьмина и Энберт за несколько недель выступлений стали настоящими фаворитами зрителей и членов жюри. Мало кто вообще может поспорить с тем, что Ольга и Александр достойны победы в «Ледниковом периоде».

Напомним, Алла Пугачева осуществила мечту Ирины Пеговой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ