Сраженная болезнью Галина Боб впервые после госпитализации вышла на прогулку

0 комментарии195

Актриса Галина Боб недавно оказалась в больницы. Ей неожиданно стало очень плохо из-за жутких болей в спине: артистка буквально не могла ходить.

Ситуация усугублялась тем фактом, что Галина Боб прямо сейчас находится в положении и ожидает своего третьего ребенка. Причём на момент госпитализации ни Галина, ни даже врачи не понимали, что с нею случилось, почему её состояние так внезапно ухудшилось. Чтобы помочь беременной актрисе, медики собрали целый консилиум врачей, дабы выбрать максимально подходящее для беременной пациентки лечение.

Спустя некоторое время Галине к счастью стало немного лучше и медики отпустили её домой. Говорить о полном выздоровлении пока не приходится, так как Галина чувствует себя ещё далеко не на 100% здоровой. Тем не менее медики уже позволяют ей выходить на прогулки, и хотя они получаются пока очень короткими, актриса всё равно очень счастлива. По её словам, она может прогуливаться пока не более чем 30 минут, поскольку на больше времени на ногах у неё банально не хватает времени и сил.

«Пока больше, чем на 30 минут стояния на ногах сил не хватает. И я плетусь прилечь, но я уже не ору от боли, и это не может меня не радовать», - поделилась Галина со своими подписчиками.

Ранее Галина Боб поделилась видео, на котором она рассказывает мужу о третьей беременности.

Новости по теме: Галина Боб
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ