Александр Петров вмешался в скандал с детским хосписом

0 комментарии180

Актёр Александр Петров вмешался в резонансный общественный скандал с детским хосписом «Дом с маяком», у администрации которого возникли серьезные проблемы с законодательством. Петров просит оставить в покое это социальное учреждение.

Проблемы хосписа с законом были выявлены в ходе государственной проверки социального учреждения. В ходе проверки были выявлены многочисленные технические нарушения с документами, а по итогам дело было передано в суд, и суд состоялся по факту подозрения организации в нарушении правил оборота наркотических средств, которые легально использовались в учреждении в качестве лекарств.

Эта история вызвала широкий общественный резонанс, и Петров стал одним из тех, кто присоединился к кампании в защиту социального учреждения. Публикуя пост со своими возмущениями в своём «Инстаграм», актёр был настолько эмоционален, что с трудом сформулировал мысль. Он призвал не воевать с подобными организациями, а помогать им, учитывая, какое благое дело их сотрудники делают.

Александр Петров вмешался в скандал с детским хосписом 

Петров также призвал поддержать директора фонда, а также призвал всех представителей СМИ обратить внимание на вопиющую ситуацию и освещать эти события честно.

Напомним, Константин Хабенский и Александр Петров стали лучшими актерами десятилетия.

Новости по теме: Александр Петров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ