Олимпийская чемпионка объяснила, почему Ольга Бузова не смогла победить в "Ледниковом периоде"

0 комментарии1 354

Вокруг шоу «Ледниковый период» произошла неожиданная ситуация. Участница шоу актриса Ирина Пегова поддалась уговорам поклонников рассказать, кто победил в новом сезоне шоу Первого канала.

Дело в том, что весь съемочный процесс этого сезона уже окончен, участники и ведущие, а также члены жюри знают имена победителей. Однако зрители узнают эту информацию только в конце декабря, ведь «Ледниковый период» продолжает выходить в эфир. Ирина Пегова по непонятным причинам решила рассекретить триумфаторов проекта, огласив, что "викторию" отпраздновали Александр Энберт c Ольгой Кузьминой.

Эта информация автоматически подразумевает, что Ольга Бузова, одна из самых ярких участниц нынешнего сезона передачи Первого канала, так и не смогла добыть победу, хотя демонстрировала очень достойные результаты. Итоги «Ледникового периода» прокомментировала олимпийская чемпионка, фигуристка Наталья Бестемьянова. Она объяснила, что Ольга в принципе не могла добыть победу в таком престижном телевизионном конкурсе, поскольку у неё нету для этого соответствующих данных. А вот победа Энберта и Кузьминой Наталью не удивляет - по её словам, это действительно очень красивая и способная пара.

«Ольга Бузова — молодец, она хорошо тренируется, но она не может победить, у нее нет такой двигательной моторики и нет такого двигательного таланта для льда», — приводит слова эксперта РИА ФАН.

Напомним, у Ольги Бузовой подозревают анорексию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ