Регина Дубовицкая ответила Елене Воробей на критику "Аншлага"

0 комментарии601

Юмористическое шоу «Аншлаг» выходит в эфир уже более трех десятков лет. Проект давно полюбился зрителям, правда, всё чаще в последнее время можно услышать мнение, что само по себе шоу себя уже исчерпало.

С таким мнением солидарна одна из участниц проекта юмористка Елена Воробей, которая в своем последнем интервью прямо заявила, что «Аншлаг» уже потерял свою актуальность. По мнению артистки, в современном шоу-бизнесе необходимо уметь быстро реагировать на запросы общества, уметь соответствовать трендам, не боятся идти на риск, однако «Аншлаг» с реакцией на всё это явно запаздывает.

«Как сделать так, чтобы не опозориться, чтобы не было ощущения, что я тухляк», - иронизирует Елена.

А вот бессменная ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая, которая много лет работает с Еленой Воробей, с артисткой категорически не согласна. Дубовицкая напомнила, что программа по-прежнему актуальна, а доказательство - тому высокие рейтинги программы. По её словам, если бы шоу действительно имело низкие рейтинги и не приносило продюсерам дохода, то программу уже давно бы закрыли, однако шоу продолжает регулярно выходить в эфир.

Напомним, Елена Воробей поставила на место Михаила Боярского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ