У вдовы и дочери Алексея Баталова появились новые благодетели

0 комментарии2 860

В скандальной истории с наследством Алексея Баталова произошёл новый поворот. Соседи вдовы и дочери актёра заподозрили, что в их окружении появились очередные мошенники, желающие завладеть наследством знаменитого актера.

Детали спорной ситуации обсудили в эфире передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». А соседи Гитаны Леонтенко, вдовы Баталова, рассказали, что у неё в квартире появились некие незнакомые личности, которые полностью опекают женщину и её дочь. Как выяснилось, эти люди были посланы к Гитане Леонтенко адвокатом Юлией Антоновой, которая работает со вдовой Алексея Баталова.

По словам юриста, вдова и дочь актёра находятся в таком состоянии, что им физически тяжело справляться в быту и уж тем более решать какие-то юридические вопросы. Люди, которые сейчас находятся в квартире Леонтенко, являются доверенными и проверенными людьми адвоката. Правда, соседи Леонтенко не доверяют юристам и считают, что новые благодетели вдовы и дочери Баталова - очередные мошенники, желающие войти в доверие к ним, чтобы затем заполучить выгоду. Впрочем, сама вдова Баталова заявила, что юристу доверяет, а её помощницы сильно ей помогают.

Напомним, Стас Садальский рассказал о скверном характере Алексея Баталова.

Новости по теме: Алексей Баталов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ