Отец Жанны Фриске считает помощь, предложенную Анной Калашниковой Анастасии Заворотнюк, мошеннической

0 комментарии1 041

Анна Калашникова не оставляет попыток помочь Анастасии Заворотнюк по мере своих возможностей. Недавно звезда предложила семье тяжело больной актрисы помощь в виде консультаций с некоей женщиной, занимающейся лечением на уровне психологии.

По мнению Анны Калашниковой, даже если этот специалист в итоге не поможет Заворотнюк, её семья ничего не потеряет, если попробует все возможные варианты. Однако отец покойной Жанны Фриске Владимир Борисович пытается отговорить семью Заворотнюк от контакта с лицом, предложенным Калашниковой. Владимир Фриске констатировал, что подобные так называемые эксперты, работающие нетрадиционными методами, в 100 случаях из 100 оказываются аферистами.

Мужчина утверждает, что в свое время он сам столкнулся с подобными мошенниками, когда лечил свою дочь. Впоследствии быстро понял, что реальной помощи от таких псевдо экспертов ждать не стоит, зато работая с ними можно потерять большие деньги. Он призывает актрису и её родных доверять исключительно квалифицированным медицинским работникам и не экспериментировать с нетрадиционными методами.

«Двести, триста процентов - это афера! И могу сказать, что все эти люди - просто мошенники, которые не помогают. Я через все это прошел, когда болела Жанна. На меня выходили десятки целителей, психологов и экстрасенсов», - приводит его слова «Собеседник».

Ранее отец Жанны Фриске осудил Сергея Соседова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ