Муж Нюши отреагировал на ее экранную свадьбу с Егором Кридом

0 комментарии764

На днях у певицы Нюши и её коллеги Егора Крида вышел клип на совместную песню. По сценарию Нюша и Егор играют влюбленную пару, чьи отношения заканчиваются свадьбой.

Эта работа привлекла много внимания зрителей, в первую очередь потому, что клип фактически показывает, как бы могла сложиться судьба Егора и Нюши, если бы они в свое время сумели сохранить свои отношения. Очень много вопросов при этом у поклонников возникло не только к самим артистам, но и к мужу Нюши Игорю Сивову. Недавно мы писали, что Игоря буквально атаковали вопросами об экранной свадьбе жены с Егором Кридом, однако тот до недавнего времени не давал никаких комментариев по этому поводу.

Муж Нюши отреагировал на ее экранную свадьбу с Егором КридомНаконец, недавно Игорь прервал молчание и лаконично описал своё отношение к совместной работе жены и её бывшего бойфренда. Как выяснилось, Игорь частенько бывает на съёмках своей супруги, знакомится с её коллегами, и этот раз не стал исключением: он был погружён в детали работы жены. По его словам, он может лишь восхищаться её талантом и трудолюбием, а также удивляется её способности перевоплощаться на съемочной площадке. Ничего плохого о совместной работе Нюши и Крида Сивов сказать не может.

Напомним, мужа Нюши атакуют вопросами о "свадьбе" жены с Егором Кридом.

Новости по теме: Нюша, Егор Крид, Игорь Сивов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ