Светлана Лобода со скандалом покинула премию "Золотой граммофон"

0 комментарии2 706

В Москве на ВТБ-арене накануне состоялись съемки телевизионной премии «Золотой граммофон». Участвовала в съемочном процессе также и Светлана Лобода, которая была номинирована на награду с её композицией под названием «Мой». Песня в рамках этой премии выглядела очень перспективной, ведь прежде она пользовалась большим успехом и несколько недель занимала топовые позиции в хит-параде «Золотого граммофона».

Однако участие Светланы Лободы в съемочном процессе «Золотого граммофона», учредителем которого является «Русское радио», оборвалось неожиданно и внезапно. Артистка со скандалом покинула премию, не став сниматься в заранее заготовленном для неё номере.

Лобода должна была выйти на сцену с композицией «Мой», а в номере для певицы был заготовлен атрибут в виде ванны. Вот только именно этот момент и заставил Лободу отказаться от дальнейших съемок. Светлана была возмущена, что номер с ванной очень похож на номер молодой артистки Марии Краймбрери, ведь в нем также присутствует такой же атрибут.

Светлана Лобода со скандалом покинула премию "Золотой граммофон" 

В итоге, номер Марии был отснят и будет показан зрителям, а вот Светлану Лободу с её песней операторы так и не сняли. Похоже, между Лободой и учредителями «Золотого граммофона» возник конфликт, который может затянуться на несколько месяцев как минимум.

Ранее бывший продюсер Светланы Лободы рассказал о её вражде с Ани Лорак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ