Лена Миро рассказала о безвыходном положении Ляйсан Утяшевой на фоне скандала с "изменами" Павла Воли

0 комментарии1 861

Павел Воля впервые прокомментировал скандал, который случился с ним прошлой осенью, когда его заметили в одном из увеселительных заведений вместе с некими девушками. Среди них была также шестнадцатилетняя девушка, которую называли эскортницей, а Воле приписали романтическую связь с нею.

Воля несколько месяцев придерживался молчания, но в новом выпуске шоу Comedy Club юморист с привычным для себя саркастичным юмором прокомментировал эту скандальную историю. Он высмеял всю эту ситуацию, а также дал понять, что ни о какой измене с несовершеннолетней девушкой легкого поведения речь не шла, и что его супруга Ляйсан Утяшева спокойно отреагировала на эту историю, оказавшись на стороне мужа.

А вот блогер Лена Миро не спешит радоваться, что у Воли и Утяшевой всё закончилось хорошо. Блогер считает, что у Ляйсан Утяшевой просто не было другого выхода кроме как закрыть глаза на слухи об изменах мужа, даже если эта измена действительно имела место быть. Дело в том - рассуждает Миро - что если бы Утяшева уличила супруга в неверности, бросила его, то она сама от этого проиграла бы, поскольку у неё без мужа ничего не осталось бы. Финансовым обеспечением семьи - продолжает Миро - занимается именно Павел Воля, а у Утяшевой в этом плане дела обстоят довольно скромно, и даже если бы Утяшева попыталась выбить из Воли крупные алименты в случае развода, у неё вряд ли бы это получилось.

«Деньги - у Павлика. У Утяшевой - годы. Ну взбрыкнула бы она, не поверила мужу, что дальше? А дальше - что там у неё есть? - квартиру сдавать, а самой вернуться в посёлок городского типа Раевский, откуда она родом? Устроиться в ДЮСШ тренером и получать 18 тысяч рублей? Ходить по судам и пытаться вытрясти на детей алименты? Согласитесь, тоже так себе вариант - официально на корпоратах не платят, всё в конвертах. А с конверта алиментов не сострижёшь. В общем, молодец Утяшева! Как там говорят в народе? Мудрая женщина. Не верю своим глазам - очень правильная позиция. Было, не было - кто ж его знает? А тут и самоуважение, вроде как, сохранила, и всё осталось как прежде с финансовой точки зрения», - рассуждает Лена в «Живом Журнале».

Ранее Сати Казанова пригрозила Харламову и Воле страшными небесными карами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ