На "Русском радио" прояснили выходку Светланы Лободы на "Золотом граммофоне"

0 комментарии493

Съёмки престижной музыкальной премии «Золотой граммофон» в Москве закончились крупным скандалом. Одна из номинантов на награду Светлана Лобода со скандалом покинула съемочную площадку премии, когда поняла, что организаторы подготовили для неё номер, практически повторяющий номер молодой коллеги Марии Краймбрери.

Светлане не понравилось, что в её номере, как и в номере Марии, присутствовал сценический атрибут в виде ванны. Лобода хотела, чтобы номер получился полностью уникальным, поэтому в знак протеста решила отказаться от выступления.

Представители «Русского радио», являющегося учредителем премии «Золотой граммофон», прояснили ситуацию и сообщили, что всё было далеко не столь очевидно, как пишут СМИ. Официальный представитель радиостанции сообщил, что Светлана действительно закатила скандал на съёмках, однако покинуть съемочную площадку ей пришлось, поскольку организаторы попросту отказали ей в присутствии на церемонии. Представители «Русского радио» объясняют этот поступок непрофессиональным поведением Лободы, узнали журналисты портала «7дней».

Ранее бывший директор Светланы Лободы развеял миф о ее романе с Тиллем Линдеманном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ