Антон Беккужев посоветовал Евгению Петросяну заключить брачный контракт

0 комментарии2 028

Евгений Петросян узаконил отношения с молодой помощницей Татьяной Брухуновой, которую называют разлучницей Евгения Вагановича с его бывшей женой Еленой Степаненко. Также в этом году стало известно, что Татьяна подарила знаменитому юмористу его второго ребёнка.

Однако недавно на горизонте появилась еще одна молодая женщина - некая Александра Скобцева. Скобцева является новой помощницей юмориста, поскольку Татьяна Брухунова сосредоточена на более ответственных карьерных задачах и на воспитании маленького сына. Пока что появление новой молодой женщины в ближайшем окружении юмориста не выглядят чем-то подозрительным, однако сам факт того, что Петросян во многом повторяет историю отношений с Татьяной Брухуновой уже выглядит настораживающе. Многие считают, что Татьяна Брухунова может повторить судьбу той же Елены Степаненко.

Журналист, блогер и ведущей реалити-шоу «Дом-2» Антон Беккужев считает, что как бы там ни было, Евгению Вагановичу нужно быть очень осторожным со своими женщинами. Он посоветовал Петросяну заключить брачный договор с Татьяной Брухуновой, чтобы обезопасить себя от очередного болезненного развода и сложного дележа имущества на случай, если у Татьяны появятся претензии по поводу новой помощницы мужа.

«Лучше обезопасить себя юридически: юмористу не стоит пренебрегать брачным контрактом и заранее позаботиться о том, чтобы при возможном разделе имущества не остаться с носом. Но все же хочется верить, что в свои 75 лет легенда эстрады остепенился и завершил список любовных побед. Надеюсь, что имя Евгения Петросяна в будущем мы будем связывать не с очередными скандалами личной жизни, а с яркими выступлениями и новыми концертами», - приводит рассуждения Беккужева «Дни.ру».

Ранее Алена Кравец заступилась за Евгения Петросяна и Татьяну Брухунову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ