"Это был ад": Юлия Савичева описала, как у нее случился выкидыш

0 комментарии244

Юлия Савичева стала героиней нового выпуска передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В эфире канала НТВ Савичева рассказала о самых эмоционально сложных моментах своей жизни, самых больших трагедиях всей своей жизни.

Пожалуй, самым сложным моментом в биографии Юлии Савичевой был эпизод, произошедший несколько лет назад, когда Савичева потеряла своего ребенка. Юлия тогда, находясь в положении, продолжала вести очень активный образ жизни, много колесила по стране с концертами и съемками, соответственно, поддавая свой организм сильнейшему стрессу. В какой-то момент она почувствует себя очень плохо, однако не сразу поняла, что у неё может быть выкидыш.

"Это был ад": Юлия Савичева описала, как у нее случился выкидыш 

Юлия начала проводить консультации с врачами, общаться с родными и близкими, которые пережили роды, и после всех этих бесед допускала, что она здорова, а её ребёнку ничего не угрожает. Лишь впоследствии поняла, что любые тревожные сигналы организма нужно тщательно проверять, относиться к ним крайне серьезно, ведь они с одной стороны действительно могут ничего серьёзного не значить, но с другой - могут быть намёком на что-то ужасное.

«После перелета ночью началось кровотечение. Тяжелее всего было сказать мужу, что не смогли сберечь. Это вообще был первый мой наркоз. Меня еще положили в палату с женщиной, у которой был выкидыш на большом сроке. Это был ад. Ощущение было, что меня всю изрезали», - поделилась своей болью певица.

Напомним, Юлия Савичева чудом не развелась с мужем.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ