Валентина Талызина поднялась с инвалидной коляски на шоу Малахова

0 комментарии216

Актриса Валентина Талызина имеет серьёзные проблемы со здоровьем - долгое время она остаётся в инвалидной коляске и нуждается в посторонней помощи в быту. Однако недавно произошло небольшое, но очень впечатляющее чудо: артистка впервые за долгое время на публике поднялась с инвалидного кресла, более того, исполнила свою любимую детскую песенку.

Произошло это на съёмках нового выпуска передачи Андрея Малахова на канале «Россия 1». Об этом удивительном случае рассказал актер Стас Садальский, который стал очевидцем этого небольшого, но очень впечатляющего чуда. По словам Садальского, эти съемки получились по-настоящему особенными, ведь помимо случая Валентины Талызиной в студии передачи произошли и другие удивительные ситуации.

Садальский рассказал, что Талызиной было очень тяжело, однако она предприняла над собой усилие и сквозь боль таки поднялась на две ноги, чтобы исполнить свою любимую песню из «Простоквашино». В итоге, этот эпизод запомнился всем собравшимся в студии звездам, ведущим и зрителям, а сам Стас Садальский был приятно удивлён, что Талызина всё ещё находится в очень хорошем расположении духа.

«Поразился мужеству Вали Талызиной, как она встала с инвалидной коляски, преодолевая боль, и пела детскую песенку. Не пропустите, ведь мы уже уходящая натура», - поделился впечатлениями актер.

Напомним, Валентина Талызина рассказала об отношениях с дочерью и внучкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ