"Остановили болезнь": Вячеслав Манучаров рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

0 комментарии518

Актер и телеведущий Вячеслав Манучаров является соседом семьи Анастасии Заворотнюк, которая живет в поселке Крекшино Московской области. Вячеслав недавно рассказал, как обстоят дела у Анастасии с её болезнью, ведь актриса уже как минимум полтора года борется с раком мозга.

Полной картиной ситуации Манучаров не обладает, однако рассказывает, что постоянно находится на связи с актрисой, её родными, правда, лично с ней давно не виделся. Как выглядит Заворотнюк, Вячеслав не в курсе, однако судя по имеющейся в его распоряжении информации, дела обстоят намного лучше, чем можно было бы подумать, учитывая особенности такой ситуации.

Со слов Манучарова следует, что родные Заворотнюк сделали просто что-то из ряда фантастики, сумев остановить смертельную болезнь. С его слов, сейчас ситуация выглядит очень обнадеживающе, и если не произойдет ничего катастрофического, то у Анастасии есть много шансов окончательно победить тяжелую болезнь.

«Для нас, для друзей сегодня самое главное не как она – а то, что она жива! Знаю только одно, что ее прекрасный супруг, ее семья, дочка и директор – сделали так, что остановили эту болезнь», – рассказал актер журналистам НТВ.

В этом году, напомним, диагноз Анастасии Заворотнюк - глиобластома - подтвердился на официальном уровне - его публично огласили медики и ученые.

Ранее Татьяна Навка впервые за несколько месяцев показала мужа Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ