Анна Казючиц разговаривает с покойным Александром Колтовым

0 комментарии871

Трагически погибшего прошлой осенью ведущего канала НТВ Александра Колтового на его передаче «ДНК» заменила актриса сериалов Анна Казючиц. Для зрителей и даже для коллег Александры этот выбор продюсеров было очень неожиданным, но сейчас поклонники в основном поддерживают актрису.

Сама Казючиц признается, что очень переживает перед каждыми новыми съемками, тем более что прежде она никогда не работала на позиции ведущей. Она снималась в шоу «ДНК2 в качестве приглашенного гостя, однако это - совершенно другого рода съемки, совершенно иной опыт.

Анна рассказывает, что чувствует поддержку покойного Александра Колтового. По её словам, когда ей сложно, она старается мысленно разговаривать с ведущими и чувствует, что он - на её стороне. Эта мысленная поддержка очень помогает Анне справляться со стрессом, хотя, как признается актриса, даже сейчас на съёмках у неё дрожат руки.

«Ко мне по-человечески они отнеслись. Поддержали меня, нашли точные и нужные слова. Надеюсь, Саша не был бы против моей кандидатуры на его место. Я разговаривала и с ним, надеясь на его присутствие в нашей студии. Попросила у него поддержки, поэтому надеюсь, что у меня все получится», - делится Анна на шоу «Ты не поверишь!».

Первые выпуски с новой ведущей выйдут в эфир уже в ближайшие дни. Зрители, которые заочно поддерживают Казючиц, получат возможность убедиться в том, что на НТВ всё-таки нашли достойную замену погибшему Александру.

Ранее Марианна Абравитова оценила перспективы преемницы Александра Колтового на НТВ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ