Андрей Малахов хочет спасти Светлану Моргунову

0 комментарии220

Светлана Моргунова в последнее время ведет почти что затворнический образ жизни. Её коллега Владимир Березин очень озадачен её нынешним положением и состоянием здоровья. Он даже имеет информацию, что у Моргуновой есть пагубные привычки, с которыми необходимо срочно бороться.

В своем недавнем интервью диктор рассказал, что состоянием Моргуновой обеспокоен не только он, но и телеведущий Андрей Малахов, к которому сам Березин относится с большим уважением. По его словам, как только Малахова узнал, что Светлана Михайловна находится в удручающем положении, тут же связался с Березиным и узнал у него, чем он может помочь. Сам Березин безмерно благодарен Малахову за то, что он делает, а также подтвердил ведущему канала «Россия-1», что Светлана Михайловна действительно нуждается в помощи.

«Андрюша Малахов звонил: «Действительно ли у Светланы Михайловны все так серьезно? Чем ей мы можем помочь?». Андрей как невероятно добрый человек уже готов был ее спасать. Я сказал правду: «В состоянии Светы все так же, как и было». Конечно, ей надо помогать. Как, собственно, и всем, кто когда-то был первым, кто блистал, кого любили миллионы. Они шли гордо, а мы ползем за ними. Этого нельзя забывать», - рассказывает диктор «Собеседнику».

И хотя Моргунова и вправду находится в тяжелом положении - говорит Березин - её случай не критичен, ей можно помочь, просто необходимо делать это как можно скорее, к тому же нужно приложить большие усилия. Но, по его словам, уважительный возраст Светланы Михайловны играет против нее.

Напомним, подруга Светланы Моргуновой сообщила о ее тяжелом состоянии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ