Внебрачный сын Валентина Гафта обосновался Бразилии

0 комментарии2 487

Вчера, 13 декабря, из жизни ушел знаменитый российский актёр Валентин Гафт. Прощание и похороны состоятся в начале следующей недели, а прощаться с Гафтом будут на сцене его родного театра «Современник». Не исключено, что на прощании появится и его внебрачный сын, который много лет живет за границей.

О наследнике актёра, которого зовут Вадим Никитин, почти ничего не известно. Широкая общественность не в курсе даже, когда именно родился мужчина, но предположительно, ему сейчас около 50 лет. Всю свою взрослую жизнь Никитин прожил в Бразилии, по профессии он, как и отец, - профессиональный актёр. Он изначально принял решение идти по отцовским стопам и стать актером театра, правда, в России он не был известен широкой общественности.

Хотя о наследнике Валентина Гафта очень мало достоверной информации, поговаривают, что Никитин пошёл в своего папу не только что касаемо выбора профессии, но и по внешности. Вадима называют почти точной копией молодого Валентина Гафта, и это не может не впечатлять преданных поклонников знаменитого актера.

Будет ли Вадим присутствовать на прощальной церемонии со знаменитым папой, в настоящее время неизвестно. Ранее он несколько раз бывал в России, однако учитывая нынешние обстоятельства с перелётом из Бразилии в Россию могут возникнуть серьезные сложности.

Ранее друг Валентина Гафта сообщил о закрытии "Современника" после его смерти.

Новости по теме: Валентин Гафт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ