Коллега Александра Колтового отказалась обсуждать их роман

0 комментарии184

Смерть Александра Колтового, ведущего канала НТВ, была неожиданной и шокирующей. Тяжелее всего восприняла смерть ведущего проекта «ДНК» его коллега Юлия Сиверцова - у женщины вскоре после смерти Колтового даже произошел инфаркт.

В приближённых к ней кругах поговаривают, что Юлия неспроста так сильно переживает смерть коллеги - у них якобы был тайный роман. Именно из-за Сиверцовой Колтовой якобы развелся с супругой за несколько месяцев до трагедии. Журналисты связались с ведущей, чтобы узнать у неё о её романтической связи с Александром из первых уст. Однако когда журналисты задали прямой вопрос о романе с коллегой, она категорически отказалась обсуждать эту тему.

Тем не менее, отвечая на другие вопросы журналистов, телеведущая заявила, что Александр при жизни был очень закрытым человеком и никогда не обсуждал свою личную жизнь. При этом, если верить Юлии, Колтовой всегда очень тепло относился к своей жене, несмотря даже на то что их отношения недавно пришли к концу. Что касается конкретно развода Александра и его супруги, то Юлия опять-таки отказалась комментировать что-либо, сославшись на отсутствие достоверной информации.

«К матери своего ребенка он относился очень тепло. Я знала, что они вместе, любят друг друга, часто путешествуют вместе. Было больно читать информацию, которая появилась после смерти Саши», - сказала она «Собеседнику».

Напомним, соведущая Александра Колтового рассказала о его состоянии незадолго до смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ