Потерявший сына MiyaGi снова стал отцом

0 комментарии376

Популярный рэп-музыкант Азамат Кудзаев, который выступает под псевдонимом MiyaGi, примерно три года назад потерял своего ребёнка - сына. Артисту понадобилось немало времени, чтобы прийти в себя после той трагедии, но сейчас он чувствует себя снова счастливым - недавно у него вновь родился ребёнок.

О радостном событии в жизни Азамата и его супруги Илоны сообщили владикавказские средства массовой информации. По информации местных СМИ, пополнение в семье у тридцатилетнего рэпера произошло ночью с 12 на 13 декабря, а у Азамата и Илоны родилась девочка. Очень примечательно, что пополнение в семье популярного музыканта произошло как раз в день его тридцатилетнего юбилея.

Сам артист, его жена и близкие пока никак не комментируют прибавление в семье, однако поклонники уже атакуют музыканта поздравлениями и наилучшими пожеланиями ему и его родным. Поклонники очень рады, что их любимый артист, 3 года назад переживший самую большую трагедию своей жизни, снова сумел обрести радость отцовства. Многие поклонники поздравляют MiyaGi сразу с двумя праздниками - с его юбилеем и с пополнением в его замечательной семье.

Напомним, сын Азамата погиб при падении из окна квартиры в многоэтажке.

Новости по теме: MiyaGi
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ