Виктория Боня опровергла, что поссорилась с Андреем Малаховым

0 комментарии268

Виктория Боня недавно отметила свой день рождения, но как оказалось, праздник был омрачен неприятными событиями в личной жизни. Вика не стала вдаваться в подробности, но сообщила, что пережила предательство некоего близкого человека.

Рассказывая об этом, Виктория была эмоциональна как никогда, из чего поклонники сделали вывод, что Викторию предал действительно близкий и дорогой человек. Естественно, Виктория сумела заинтриговать поклонников - те стали атаковать ее вопросами по поводу этого случая. Многие считают, что предавший её человек - это человек, которого она считала своим хорошим другом или даже который был её возлюбленным.

Среди наиболее распространенных вариантов были варианты с Маратом Сафиным, с которым Виктория в последнее время проводит много времени, а также вариант с Андреем Малаховым, присутствовавшим на вечеринке в честь дня рождения Виктории. Однако Виктория решила ответить на эти предположения подписчиков и опровергла оба варианта. Во-первых, она заявила, что Марат не мог быть с нею груб, ведь он - замечательный человек, во-вторых, очень красноречиво защитила также и Андрея Малахова, назвав его одним из самых светлых людей в отечественном шоу-бизнесе.

«Один из самых надежных и порядочных людей в шоу-бизнесе нашем. Все пройдет. И это пройдет. А потом наступит момент, когда ты посмотришь назад и подумаешь: «Боже, спасибо, что Ты мне показал, кто есть кто!», - говорит Боня.

Ранее Виктория Боня указала на главную проблему Джулии Ванг.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ