Сергей Соседов не оценил внешность молодящейся Ларисы Долиной

0 комментарии233

Поклонники не перестают восхищаться Ларисой Долиной, которая в последние месяцы как будто бы молодеет прямо на глазах. Артистка немного похудела, сменила стиль и стала выглядеть женщиной, которая следует самым модным трендам и тщательно следит за собой.

Обновлённая Долина постоянно появляется на самых популярных и престижных отечественных мероприятиях. В том числе Долина блеснула и на фестивале «Песня года» - главном новогоднем телевизионном концерте страны. Для этого мероприятия Долина выбрала тёмное пурпурное платье из шелка с открытыми плечами. Отлично поработали стилисты и визажисты, сделав ей соответствующую укладку, а также поработав над её макияжем.

Однако пока большинство поклонников Ларисы Долиной искренне восхищаются её помолодевшей внешностью, скандальный Сергей Соседов занял диаметрально противоположную позицию. Соседов считает, что стилисты и визажисты явно переборщили с количеством грима, в итоге подставив Ларису Долину, выставив её на посмешище. Не понравился Соседову и наряд Ларисы Долиной, который, по его мнению, является слишком вызывающим, так как выставляет на всеобщее обозрение недочеты в фигуре артистки.

«Ой, мамочки, зачем же столько грима? Визажисту просто единица за работу. Жесть и свинство так уродовать свою клиентку! Куда, к черту, бюст на животе?! Ты специально сегодня нас всех пугаешь?», - приводит слова Сергея «ЭГ».

Ранее, кстати, Лена Миро разнесла Ларису Долину в мини-шортах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ