"Превратилась в посмешище": Лена Миро разнесла Ларису Долину в мини-шортах

0 комментарии637

Лариса Долина недавно появилась на престижной премии в Кремлевском дворце в Москве в эффектном образе, который очень впечатлил всех собравшихся звёзд, а также журналистов и впоследствии многочисленных поклонников. Артистка выбрала весьма откровенный по своим меркам наряд, который однозначно привлек к себе внимание публики.

Долина и её помощники позаботились обо всём: они подобрали весьма дерзкий лук с акцентом на высокие сапоги и мини-шорты, подготовили стильную укладку и дерзкий макияж, позаботились об украшениях. В итоге, Лариса Долина собрала огромное количество комплиментов со всех сторон, правда, критик Лена Миро считает, что Долина выглядела настоящим посмешищем, а все комплименты в её адрес - это либо проплаченная артисткой кампания, либо непрофессионализм журналистов, мыслящих слишком шаблонно.

Лена считает, что у Ларисы Долиной никогда не было как такового хорошего стиля, у неё не было и нет привлекательной внешности от природы, и даже в молодости она никогда не была по-настоящему красивой женщиной.

«Утянутая в корсет, полуголая бабка в ботфортах, впивающихся в жирные, короткие ноги, выглядит безапелляционно жалко. Не менее жалко выглядят и пришитые патлы русалки на полулысой старушечьей башке, и морщинистая кожа в пигментных пятнах на вываленной в декольте груди. Долина превратилась в посмешище. Меня это, впрочем, не удивляет», - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Виктор Дробыш показал лицо изменившейся Ларисы Долиной крупным планом.

Новости по теме: Лена Миро, Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ