Земфира заметно состарилась после коронавирусной болезни

0 комментарии371

Рок-звезда Земфира несколько недель назад узнала о коронавирусной болезни. Певица никогда не жаловалась на плохой иммунитет, однако в этот раз он не уберег ее от заражения коварной инфекцией. Впрочем, лечилась Земфира амбулаторно, соблюдая домашний карантин - госпитализация ей не потребовалась.

Но, похоже, случай Земфиры является красноречивым доказательством того, что коронавирусная болезнь приводит к долгосрочным последствиям для человеческого организма. Земфира уже победила инфекцию, однако после болезни она стала выглядеть, мягко говоря, не очень хорошо и уж точно не так, как выглядела до болезни. Об этом сообщает «Экспресс-газета» со ссылкой на очевидцев, заметивших Земфиру возле её дома.

Источник пишет, что соседи, заметившие, что Земфира часто покидает свой дом и ездит по каким-то делам, были не в восторге от внешности популярной артистки. Она заметно постарела, обрюзгла, у неё на лице более явными стали морщины. Поклонники в социальных сетях пишут, что болезнь настолько преобразила их любимую певицу, что теперь она и близко не похожа на ту артистку со сцены, которую привыкли видеть многочисленные фанаты. И настроение, судя по выражению лица Земфиры, к тому же у неё было далеко не самое лучшее.

Ранее Рената Литвинова рассказала о состоянии больной коронавирусом Земфиры.

Новости по теме: Земфира
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ