Николай Басков оправдался за просьбы о финансовой помощи

0 комментарии195

Коронавирусный кризис затронул всех российских артистов, даже звезд первой величины. Теперь на своё финансовое положение жалуются не только малоизвестные артисты и начинающие музыканты, но и давно состоявшиеся звезды всероссийского масштаба.

Например, коронавирусный кризис серьезно отразился на доходах Николая Баскова. Артист, несмотря на то, что недавно побывал на Мальдивских островах, всё-таки жалуется на свое положение ввиду отсутствия концертов. Николай даже вынужден была официально обращаться к государственным органам и просить поддержку в размере МРОТ, которая полагается артистам, работающим официально, имеющим свой товарный знак, бренд, компанию и прочее.

Басков без сомнения является одним из самых успешных российских артистов нынешнего поколения, поэтому логично, что не все россияне поняли такой поступок от Николая. Артисту пришлось оправдываться, но как оказалось, его положение действительно требует крайних мер и поддержки со стороны государства. Басков объясняет, что он просит эту помощь не для себя, а в первую очередь для своих артистов и музыкантов, ведь он содержит команду, состоящую из 38 человек. Со слов Баскова, содержать эту команду сам он уже не может, накоплений у него не осталось, поэтому иного выхода у него не остается - в противном случае ему придется уволить всех артистов.

«Я давно вскрыл свою кубышку. Сейчас нет концертов, а на мне огромное количество людей. Все активно писали: "Басков просит МРОТ у государства". Я просил МРОТ не для себя, а для коллектива. Всем надо платить зарплату. На меня работают 38 человек. У всех семьи, дети», - объясняет певец журналистам НТВ.

Напомним, Николай Басков еще больше похудел и помолодел.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ