Татьяна Брухунова впервые показала лицо сына от Петросяна

0 комментарии2 238

Несколько месяцев назад Татьяна Брухунова и Евгений Петросян перестали скрывать, что у них не так давно родился маленький сын. Татьяна утверждает, что она сама выносила и родила малыша, а так долго и тщательно скрывать своё положение ей удалось благодаря тщательно продуманному и грамотному подходу и скрытному образу жизни.

31-летняя благоверная Евгения Петросяна накануне перестала скрывать и лицо малыша Вагана. Татьяна и прежде активно публиковала фотографии с маленьким сыном, но сегодня впервые за пару месяцев показала, как выглядит её сын вблизи. Брухунова опубликовала трогательное фото, где держит малыша на руках, а также сообщила, что они собираются в гости.

Татьяна Брухунова впервые показала лицо сына от ПетросянаКак видно, Татьяна и её малыш, которому ещё нету и годика, очень стильно вырядились для похода в гости. Брухунова выбрала стильный клетчатый пиджак в винтажном стиле, массивный темный берет с винтажной брошью. Её малышу она выбрала красивый сине-белый тёплый костюм, а также шапочку-конус для малышей. Милая фотография, где можно в деталях рассмотреть лицо малыша Вагана, очень растрогала поклонников семьи.

Напомним, Антон Беккужев посоветовал Евгению Петросяну заключить брачный контракт.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ