"Прости, муж": Регина Тодоренко оголила живот перед незнакомцем

0 комментарии314

Регина Тодоренко подливает масла в огонь на фоне слухов о расставании с мужем Владом Топаловым. Телезвезда, ранее сама признавшая, что подумывает о разводе с Топаловым, недавно извинилась перед супругом на камеру за то, что оголила живот перед незнакомцем.

Регина сразу подчеркнула, что это необходимо было ей исключительно для работы - ей необходимо было одеть эластичный бинт, и в этом ей потребовалась помощь ассистента. Тем не менее Тодоренко по какой-то причине решила заранее на всякий случай извиниться перед своим супругом за то, что ей приходится обнажать свой плоский и подтянутый живот перед незнакомым парнем.

«Прости, муж! Работа у меня такая», - говорит Регина.

"Прости, муж": Регина Тодоренко оголила живот перед незнакомцемАссистент успешно и очень быстро всё провернул, и складывается такое впечатление, даже не прикоснулся к Регине, а сама Тодоренко выглядела при этом очень смущенно. Впрочем, подписчики считают, что телезвезда таким образом лишь подначивает общественный интерес к своей личной жизни, тем самым повышая свои рейтинги. Ведь большинство фолловеров прекрасно понимают, что эта абсолютно техническая манипуляция, необходимая для съёмок, в принципе не может вызвать ревность у мужа Регины Тодоренко.

Напомним, Влад Топалов залечивает многочисленные травмы после "Ледникового периода".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ