"Похож на Епифанцева": Павел Прилучный преобразился после операции

0 комментарии846

Примерно неделю назад Павел Прилучный вышел из больницы, куда попал после драки со своим участием. Травмы были настолько серьёзны, что актёру даже пришлось перенести операцию, которая, к счастью, прошла успешно.

Лишнее доказательство всей серьёзности ситуации заключается в том, что Павел даже визуально поменялся после госпитализации и операции. Недавно он опубликовал фото со своим экранным сыном - юным актером, на котором сам Павел выглядит совершенно другим человеком. Никаких синяков и опухлостей у него уже почти нету, тем не менее Павел выглядит совсем не так, как прежде, уверены его подписчики.

"Похож на Епифанцева": Павел Прилучный преобразился после операцииФолловеры очень обеспокоены заметно постаревшим и огрубевшим лицом еще молодого актёра. Некоторые сравнили его с коллегой по актерскому цеху Владимиром Епифанцевым, и сложно не согласиться, что такое сравнение действительно имеет место быть. Еще одна группа подписчиков стала писать комментарии на тему пластической операции, мол актёр настолько кардинально поменялся, что ему как будто бы перекроили лицо. Ну а третья группа подписчиков уверена, что всё дело в гриме, необходимом для съемок картины, и надеются, что это действительно так.

«Павел все больше становится похож на Епифанцев. Или это грим? Хоть бы», - пишут озадаченные подписчики Прилучного.

Напомним, Агата Муцениеце упомянула о травмах Прилучного на Мальдивах.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ