Появилась новая версия убийства Михаила Круга

0 комментарии345

Звезда шансона Михаил Круг, таинственно убитый много лет назад, унес вместе с собой на тот свет и правду об обстоятельствах той трагедии. Неофициально следствие не закончено до сих пор, а его семья, друзья и близкие, а также многочисленные поклонники до сих пор не понимают, что на самом деле произошло в роковой день, что стало причиной убийства шансонье.

Согласно официальной версии следствия, которое закончилось в прошлом году, убийцей Михаила Круга является Дмитрий Веселов, действовавший вместе с подельником Александром Агеевым. Последний рассказывал, что преступление произошло, когда они грабили дом Михаила Круга.

Сегодня появилась новая версия. Осужденный Александр Осипов, который был другом Михаила Круга, рассказал, что убийство произошло не во время ограбления у Михаила Круга якобы возник конфликт с представителями организованной преступной группировки. Если верить Осипову, осужденному за многочисленные убийства, Кругу сделали предложения, от которых он отказался, за что и поплатился:

«Ему было сделано два предложения: раскрутить водку и делать отчисления с концертов. Мишка отказался».

После убийства артиста Осипов решил лично разыскать убийцу, однако позже выяснилось, что это были его знакомые. Впрочем, в конце концов он таки вышел на убийцу и расквитался с ним.

Напомним, сын Михаила Круга сменил фамилию.

Новости по теме: Михаил Круг
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ