На прощании с Валентином Гафтом будут действовать строгие правила

0 комментарии325

В субботу, 12 декабря, не стало выдающегося советского и российского актёра, режиссера и писателя Валентина Гафта. Похороны должны состояться уже во вторник, 15 декабря, а похоронят Валентина Иосифовича на московском Троекуровском кладбище. Перед похоронами состоится гражданская панихида, на которой смогут присутствовать все желающие.

Правда, поклонникам, коллегам и знакомым Валентина Гафта, которые пожелают присутствовать на траурных мероприятиях, необходимо будет помнить о строгих правилах безопасности. Так, на прощании, что состоится в родном театре Валентина Гафта «Современник», все присутствующие будут обязаны иметь при себе защитные маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию. Всех, кто эти правила будет умышленно игнорировать, на прощание с Валентином Иосифовичем допускать не будут.

В заявлении пресс-службы театра «Современник» указано, что панихида состоится на основной сцене, прощание будет длиться на протяжении двух часов, старт запланирован на 10:00. Предположительно, на траурном мероприятии будут присутствовать довольно много поклонников, ведь все, кто знал Валентина Иосифовича, единогласно признают: Гафт был большим артистом и великим человеком, настоящей величиной в культурной жизни страны.

Ранее друг рассказал о плачевном состоянии Валентина Гафта перед смертью.

Новости по теме: Валентин Гафт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ