У Мари Краймбрери отреагировали на скандал со Светланой Лободой

0 комментарии705

Съёмки телевизионного концерта «Золотой граммофон» накануне закончились громким скандалом. Светлана Лобода, одна из главных звезд премии, отказалась выступать, узнав, что номер её молодой коллеги Мари Краймбрери будет очень похож на её собственный номер. Правда, в представительстве организаторов «Золотого граммофона» имеют другую версию и возлагают ответственность за случившееся на саму Светлану Лободу.

У Мари Краймбрери отреагировали на скандал со Светланой ЛободойНедавно отреагировала на этот неприятный инцидент и команда Мари Краймбрери. Директор молодой певицы Денис Орлов заявил, что команда Мари до последнего не знала, что происходит, и лишь постфактум случившегося узнала причину конфликта. Давать какие-либо оценки Светлане Лободе или организаторам конкурса представитель Мари отказался, тем не менее встал на защиту молодой артистки и подчеркнул, что её вины в этом ни в коем случае нет.

«О скандале мы узнали постфактум. Ванна используется у нас в номере уже год, что собственно, логично, потому что песня называется «Пряталась в ванной», - сказал Орлов.

Ранее своими мыслями по этому конфликту поделилась директор Светланы Лободы Нателла Крапивина. Нателла утверждает, что команда Светланы не возражала, что у Мари будет похожий реквизит, а причиной отмены выступления Лободы стало личное недовольство номером Андрея Сычева - режиссера премии «Золотой граммофон».

Напомним, Лена Миро назвала Светлану Лободу "униженной" после скандала на "Золотом граммофоне".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ