Фанат Аллы Пугачевой две недели воровал еду из её квартиры

0 комментарии343

Аллу Борисовну Пугачёву не зря считают самой популярной певицей Советского Союза и России. В последние годы она уже не выступает на большой сцене за редкими исключениями, но когда-то её популярность была просто на каком-то космическом уровне. Неудивительно, что на пике популярности Аллы Пугачёвой у неё было много преданных фанатов, особенно среди представителей сильной половины человечества.

Пугачёвой нередко приходилось сталкиваться и с неадекватными поклонниками и даже самыми настоящими маньяками, которые были готовы на всё ради сближения с объектом их обожания в лице Аллы Борисовны. Иногда особенно изощренные фанаты Аллы Пугачёвой придумывали удивительные способы, чтобы быть ближе к своему кумиру. Например, недавно в эфире передачи «Звёзды сошлись» бывшая домработница Аллы Пугачёвой, женщина по имени Людмила, много лет проработавшая с Аллой Борисовной, рассказала, как один из неадекватных поклонников Аллы Пугачёвой на протяжении двух недель жил на крыше дома, в котором располагалась квартира Аллы Борисовны.

По словам Людмилы, этот человек систематически проникал в квартиру Пугачёвой через окна и крал у неё еду из холодильника. Правда, украсть деньги или какие-то драгоценности обезумевший фанат Аллы Борисовны не решился, но как рассказывает женщина, он искренне был уверен, что ему предстоит свадьба с Пугачёвой.

«Он хотел на ней жениться! Из вещей взял только плеер, чтобы слушать ее кассеты, и принадлежности для бритья», - поделилась Людмила.

Ранее вскрылась причина, почему Алла Пугачева уволила Александра Пескова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ