Елена Захарова без макияжа восхитила фанатов

0 комментарии500

Актрису Елену Захарову можно считать настоящей любимицей россиян, и не только благодаря её актерским талантам, но еще и благодаря её человеческим качествам и красоте. Например, недавно Елена опубликовала свое новое селфи, которое привело в абсолютный восторг её многочисленных поклонников.

Свой пост Захарова решила посвятить своей любви к зиме и снегу, и опубликовала фотографию в соответствующем стиле. Захарова позирует на фото в шубе, в довольно скромной черной шапочке, но при этом абсолютно без макияжа на лице, и это просто восхитило многочисленных фанатов актрисы. Они стали усыпать Захарову комплиментами, некоторые сравнивают её со снежной королевой или Анной Карениной, но при этом большинство подписчиков сходятся во мнении, что с годами Елена Захарова как будто бы молодеет, тем более, когда у неё на лице нету ни капли макияжа.

Елена Захарова без макияжа восхитила фанатовК слову, у Елены Захаровой нету каких-либо особых секретов своего омоложения. Она лишь однажды в подростковом возрасте пыталась сидеть на диетах, и с тех пор отказалась от подобных методов. Похоже, всё дело в личном счастье Захаровой: после того, как у неё родился долгожданный ребёнок, Елена действительно молодеет с каждым годом.

Напомним, ранее Елена Захарова открыла талант у 2-летней дочери.

Новости по теме: Елена Захарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ