Филипп Киркоров уволил знаменитую домработницу Люсю

0 комментарии698

О домработнице Аллы Борисовны Пугачевой и Филиппа Киркорова Людмиле ходят настоящие легенды - только у Филиппа Бедросовича она проработала более трех десятков лет. Однако недавно Людмила, которую сам Киркоров ласково называл Люсей, сообщила об увольнении, произошедшем по инициативе артиста, информируют «Невские новости».

Как пишет издание, Людмила появилась в студии передачи «Звёзды сошлись» канала НТВ и лично рассказала, что Филипп Бедросович уволил её без объяснения причин. По словам Людмилы, она предполагает, что всё дело в возрасте, ведь ей уже 79 лет. Женщина допускает: Киркоров мог озаботиться поиском более молодой домработницы, но в то же время не исключает и других вариантов, в частности допускает, что её кто-то мог оговорить перед Филиппом Бедросовичем. Впрочем, такой вариант менее реалистичен, учитывая, что Люся работала на Киркорова больше 30 лет, а за это время они стали друг другу по-настоящему близкими людьми.

Филипп Киркоров уволил знаменитую домработницу ЛюсюЖенщина признает: всегда относилась к Киркорову как к сыну, в том числе по этой причине своих детей она так и не завела. В первое время - говорит женщина - Филипп Бедросович помогал ей финансово, однако прямо сейчас она живёт исключительно на пенсию, впрочем, на свое положение не жалуется.

Ранее Владимир Политов вспомнил, как Алибасов свел Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ