Владимир Пресняков заявил, что у него четыре ребенка

0 комментарии2 422

Владимир Пресняков дал редкое интервью, в котором огорошил своих читателей признанием о своих детях. Многодетный папа заявил, что на самом деле у него не три, a четыре ребёнка.

Фанаты прекрасно знают, что Пресняков воспитывал старшего сына Никиту от отношений с Кристиной Орбакайте, а также младших сыновей Артемия и Ивана от отношений с Натальей Подольской. Причём младший сын Владимира и Наташи появился на свет буквально пару недель назад, поэтому фанаты даже не предполагали о существовании еще одного ребенка у Преснякова.

Владимир Пресняков заявил, что у него четыре ребенкаВпрочем, на деле всё оказалось куда более прозаично: Пресняков всего лишь имел в виду своего отца Владимира Преснякова-старшего. Дело в том, что мужчине уже за 70, а, как отмечает артист, отцы после 70 лет в некотором смысле тоже превращаются в детей, ведь им нужно внимание и порой уход. При этом Пресняков не стесняется признаваться, что и сам он - в значительной степени ребёнок, ведь чего только стоит его увлечение играми его младших сыновей.

«Вообще-то у меня теперь четверо детей. Во-первых, есть еще Никита, старший. А еще папа - он тоже стал ребенком. Отцы, они после 70, превращаются в конкретных детей. И еще не забывайте про меня самого, я тоже тот еще ребенок. Если мы конструктор собираем вместе, то с Темой можем поссориться за какую-то детальку. Говорю, это я ее нашел, Темка - что он. Пока мастерим из LEGO фигурку, так может быть несколько раз. Потому что с азартом, с интересом. Очень серьезная история», - сказал певец «СтарХиту».

Недавно, напомним, сын довел Наталью Подольскую и Владимира Преснякова до слез.

Новости по теме: Владимир Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ