"Бью свою дочь": К Виктории Боне наведались органы опеки

0 комментарии1 606

Российская телезвезда Виктория Боня воспитывает единственную дочь от бывшего гражданского мужа Алекса Смерфита. Смерфит является наследником бизнес-империи своего отца, а Виктория - тоже не бедный человек, поэтому её дочь растёт в очень хороших условиях. Тем не менее недавно к Виктории домой наведались органы опеки, заподозрившие, что она плохо относится к ребёнку.

Об этом рассказала сама Вика, сообщив, что домой к ней пришли сразу шесть человек. Сказать, что Виктория была удивлена - ничего не сказать - Вика была просто шокирована, ведь и подумать не могла, что её ждет такой неприятный сюрприз. Собственно, шесть человек из органов опеки были вынуждены прийти к Виктории Боне, чтобы проверить ситуацию с её ребенком, так как некая женщина написала жалобу на Боню. Она пожаловалась, что Виктория плохо относится к собственному ребенку, бьёт её и даже не пускает в школу.

«Меня поражает, откуда в людях может быть столько желчи, яда и зла, чтобы желать плохое ребенку! Где-то две недели назад ко мне пришли шесть человек из органов опеки. Сказали, что на меня пожаловались: мол, я бью свою дочь, она не ходит в школу и так далее! А потом они узнали, что мой ребенок - гражданин Монако и живет там. Мне из опеки говорят, мол, мы пришли вшестером, потому что очень хотели увидеть Викторию Боню!», - рассказывает Вика.

Виктория была шокирована, что женщина не поленилась составить и подать детальную жалобу с описанием обстоятельств, естественно, оказавшимися вымышленными. Виктория просто не понимает, что преследуют озлобленные женщины подобными действиями, ведь даже если органы опеки действительно заинтересуются этим заявлением, то далее последуют многочисленные тщательные проверки, которые оперативно выявят откровенную ложь заявительницы.

Ранее Виктория Боня опровергла, что поссорилась с Андреем Малаховым.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ