"Шубу из рыси": Ольга Бузова поделилась желаниями на Новый год

0 комментарии519

10 декабря состоялся телевизионный концерт «Музыка первого», на котором присутствовали более шести десятков артистов первой величины, придерживавшихся дресс-кода - белых нарядов. На мероприятии присутствовали в том числе Ольга Бузова и её избранник Давид Манукян.

Общаясь с журналистами, Ольга Бузова рассказала, какие желания у неё есть на грядущий Новый год, и поющая телеведущая совсем не стал скромничать. Звезда канала ТНТ рассказала, что хочет элитный автомобиль «Майбах», а также дорогостоящую натуральную шубу из рыси.

«У меня спрашивают сейчас и девчонки-гримеры, и любимый, и директор: «Что ты хочешь?». Я хочу «Майбах» и шубу из рыси, ну ладно, можно из соболя», - говорит Ольга.

Впрочем, как будто бы предвосхищая критические отзывы своих поклонников и коллег, Бузова тут же поправила себя и рассказала, что на самом деле на первом месте у неё стоят более высокие желания. По её словам, всё материальное она спокойно может позволить себе сама, а вот что действительно хочется на этот Новый год, так это радовать других людей своими подарками. Главное - говорит Ольга - чтобы всё это шло от души, было искренним.

"Шубу из рыси": Ольга Бузова поделилась желаниями на Новый годВпрочем, даже в таком на первый взгляд бескорыстном желании Ольги Бузовой есть кое-что эгоистичное, ведь Бузова и сама получает истинное удовольствие, когда дарит подарки другим людям.

Ранее Лена Миро пожалела Ольгу Бузову, которую "некому спасти".

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ