Алла Пугачева оделась на встречу с коллегой как подросток

0 комментарии955

Алла Пугачёва в период пандемии коронавируса старается по мере возможности не покидать свой особняк в деревне Грязь. Алла Борисовна лишь иногда делает исключения и только по особенным поводам.

Например, недавно Алла Борисовна выбралась из загородного особняка в Барвиху на встречу со своей молодой коллегой Викторией Ворониной, бывшей участницей коллектива «Пропаганда», а также автором песен. В прошлом году Алла Борисовна презентовала фанатам новую композицию «Мой друг», автором которой как раз и была Воронина.

Алла Пугачева оделась на встречу с коллегой как подростокО встрече Пугачевой и молодой коллеги поклонники узнали из публикаций Ворониной в её микроблоге – та поделилась парой совместных снимков с Аллой Борисовной. Поклонники были удивлены этими фотографиями, ведь на фото Алла Борисовна выглядит просто-таки неузнаваемой. Во-первых, речь идет о чертах лица, которые показались поклонникам совершенно чужими, во-вторых, многие отметили и стиль Аллы Борисовны, которая была похожа больше на девочку-подростка, а не на 71-летнюю женщину. В особенности такого эффекта Пугачёвой удалось достичь благодаря молодежной красной кепке - совершенно нетипичном аксессуаре для примадонны.

Напомним, фанат Аллы Пугачевой две недели воровал еду из её квартиры.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ