"Это миллионы": Мария Шукшина заявила о больших гонорарах на скандальных ток-шоу

0 комментарии600

Актриса и телеведущая Мария Шукшина уже несколько лет ведет информационную борьбу против скандальных российских ток-шоу. Шукшина, в свое время ставшая жертвой этих ток-шоу, когда в центре сюжета оказались её сын и другие родственники, считает подобные передачи сплошным злом и выступает за их полное закрытие.

В своём новом интервью актриса заявила о солидных гонорарах для всех без исключения участников подобных ток-шоу. Мария объясняет свою категоричность следующей логикой: если бы участникам скандальных передач не платили, то на съёмки туда никто бы не приходил. Причем, как уверяет Мария, платят на этих передачах абсолютно всем - не только героям, но даже участникам массовки.

«Я знаю порядок цен, это миллионы. Если не будут платить деньги, вы думаете, кто-нибудь туда пойдёт? Экспертам, массовке, гостям. Всем абсолютно платят. Это их заработок. Все сидят безработные, как мы знаем, все сидят, все зарабатывают. И все успокаивают свою совесть», - сказала она в интервью порталу «Царьград».

Мария уверена: решить эту проблему одними жалобами и критикой вряд ли удастся - для этого нужен грамотный и продуманный подход. В частности она предлагает запустить так называемое альтернативное телевидение, где будет транслироваться «правильный» контент, однако средства массовой информации пока к этому не стремятся, констатирует артистка. Сама она делает все от нее зависящее, чтобы поспособствовать этому, например, ранее она сняла и выпустила серию фильмов о Среднеуральском монастыре.

Ранее Мария Шукшина продемонстрировала трогательную идиллию сына и внука.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ