Юлия Савичева заставила рыдать Аллу Пугачеву

0 комментарии154

Недавно Юлия Савичева дала одно из самых откровенных интервью в своей биографии. В эфире передачи «Секрет на миллион» канала НТВ Юлия рассказала о самом главном, что произошло в её жизни и карьере в частности за последние годы.

Артистка была предельно откровенной со своими зрителями и рассказала о рождении дочери, а также о перенесенном ранее выкидыше. Однако Юлия рассказывала не только о пережитых трагедиях, но и о радостных, забавных моментах. В беседе с Кудрявцевой она, например, рассказала, как однажды повеселила Максима Галкина и Аллу Пугачёву.

Так, артистка рассказывает, что дело было во время её участии в шоу «Один в один». По заданию ей необходимо было изображать знаменитостей из отечественного шоу-бизнеса, и Юлия решила подготовить номер-пародию на Аллу Пугачёву. Получилось у Юлии Савичевой очень впечатляюще - этот номер впечатлил не только членов жюри и зрителей, но и саму Аллу Борисовну.

После этой премьеры с певицей связался Максим Галкин и похвалил её за такой креативный номер. Он рассказал, что они с женой просто рыдают от смеха, а также выступил посредником в разговоре Савичевой с Аллой Пугачёвой.

«Ты знаешь, мы тут рыдаем. Мы посмотрели номер и вот обсуждаем похоже или не похоже. Некоторые не могут говорить, они плачут. Алла хочет с тобой поговорить», - приводит Юлия слова Максима.

Напомним, россияне осудили Юлию Савичеву за откровения о выкидыше.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ