"Ты не в тренде": Лолита Милявская снова набросилась на Сергея Соседова

0 комментарии542

«Войны» Лолиты Милявской и Сергея Соседова на проекте канала НТВ «Суперстар! Возвращение» продолжаются. Соседов постоянно жалуется на Лолиту, заявляет, что та беспочвенно набрасывается на него с оскорблениями и критикой. Однако все жалобы Сергея не приносят никакого результата - нападки со стороны его коллеги по проекту продолжаются.

В новом выпуске шоу конфликт между членами жюри возник после выступления экс-солистки «Комбинации» Татьяны Ивановой. Сергий был довольно критичен по отношению к Татьяне, причем раскритиковал её в жесткой манере. При этом критик достаточно детально разобрал выступление участницы, а также указал, как ей нужно было выступить.

Лолита же категорически не согласна с Сергеем Соседовым и заявила мол сделает вид, что не слышала этой нелепой критики из его уст. Она назвала заявления Сергея «вкусовщиной» и добавила, что не только она, но и другие коллеги Соседова с ним не согласны. Далее Лолита вошла во вкус и после попытки Сергея парировать ей, певица и вовсе сравнила своего коллегу с пожилой «бабкой».

«Я боюсь, ты не в тренде! Не понимаешь тенденций в современной музыке. Сережа, мне 57 лет, а я тебя слушаю, и у меня ощущении, что я говорю с бабкой, которой 180», - выпалила Милявская.

Напомним, Сергей Соседов пожаловался руководству НТВ на Лолиту Милявскую.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ