Адвокат Барановской уличил Андрея Аршавина в сокрытии доходов

0 комментарии256

Андрей Аршавин в этом году подал иск против матери своих старших детей Юлии Барановской с требованием уменьшить размер алиментов на троих детей. Несколько недель назад Аршавин добился победы в суде по этому иску, однако Юлия и ее адвокаты были категорически не согласны с этим решением суда. Телеведущая и ее юристы обвиняют Аршавина в том, что он экономит деньги на собственных детях.

В новом выпуске передачи «Звезды сошлись» юридический представитель Барановской Тимур Матвеев рассказал, что Аршавин умышленно скрывает свои доходы чтобы снизить размер алиментов на собственных детей. По его словам, его команда обладает как минимум несколькими фактами в подтверждение этой версии, а из них следует, что Андрей сэкономил солидные суммы денег на собственных детях.

Матвеев имеют основания полагать, что Аршавин, играя за казахский «Кайрат», значительную часть своей зарплаты получал наличными деньгами в конверте, соответственно, эти суммы не учитывались в декларациях Андрея, следовательно и при расчете алиментов. Также адвокат рассказал о работе Аршавина с некой компанией, продукт которой он прорекламировал и заработал за эту рекламу неплохие деньги. Опять-таки, эти доходы футболист не включил в свою декларацию.

«Мы все взрослые люди. Он рекламировал определенный продукт. Эти данные и суммы не вошли в налоговую декларацию. Кроме того, когда он выступал за казахстанский «Кайрат», то часть денежных средств, скорее всего, уходила ему в карман в наличной форме. Эти деньги не были потом перечислены детям», - сказал Матвеев.

Ранее Лера Кудрявцева прокомментировала конфликт между Аршавиным и Барановской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ